Деликатесы - 1

(по одноимённому фильму 1991 года)

В этом мире, мрачном мире
Ласты склеило добро
Людоеды и вампиры
Добивают наш народ

Нет надежды, нет спасенья
Слабых поедают всех
И текут как кровь недели
И ликует стерва смерть...


Рецензии