Давай устроим перерыв Песня 1992

Давай устроим перерыв
на объяснение в любви,
в душе моей болит нарыв
и вся душа моя болит,
ещё до встречи ждал разрыв,
а жизнь летит, вперёд летит,
а жизнь бежит, как злой поток,
и нам нельзя остановиться,
а мне бы счастья хоть глоток,
а мне бы радости напиться,
среди толпы я одинок,
вокруг меня чужие лица,
я одинок среди толпы
и дни на радости скупы,
так что ж - в печали утопиться
и в грустный омут заглянуть? -
нет, мне бы радости напиться,
в любви, как в море, утонуть,
хочу навстречу ей шагнуть,
забыть про горе и уснуть
в твоих объятьях до зари,
ты говори, ты говори,
давай устроим перерыв
на объяснение в любви...                ...


Рецензии