я не хочу

Я не хочу тебя терять ,
Ты слышишь ,больше никогда !
Я научусь тебя прощать
За все прошедшие года !
За те года , когда с тобой
Я вместе рядом не была !
За то , что шёл своей тропой
Почти сгорев совсем дотла!

Пр
И пусть так будет !
Не пожалею !
Что мне осталось
Сберечь сумею !
И пусть так будет
Судьбе угодно
Тебя люблю !
Безповоротно!

Я не хочу тебя терять !
И в суматохе разных дел
Не буду больше выяснять
Чьи руки на морозе грел !
Чьи губы нежно целовал ,
В глаза с надеждой смотрел ,
Кого в разлуках провожал
И с кем дотла почти сгорел !!

Я не хочу тебя терять !
Ты слышишь больше никогда !
Не буду даже объяснять
Останусь просто навсегда !
Ничто не требуя взамен
Покорно голову склоню
И встану рядом в полутень
Твоей судьбы ! Тебя люблю !


Рецензии