Мегатонны прозы и стихов

                *  *  *

Мегатонны прозы и стихов
Сочиняют, издают, в утиль.
Сколько можно! Мегатонны слов,
А в длину так сотни тысяч миль.

Это всё эквивалент у.е.:
Муза купит курочку вам гриль.
Но хохочет надо всем Лев Мей:
– Много генералов, командир!

5 мая 2021


Рецензии