Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал,
Средь незнакомых этих лиц,
Не думал я и знать не знал,
Что так могу ещё любить.

Вдыхать твой аромат Волос
И каждый Локон целовать,
Ты слаще самых сладких Роз,
Готов лелеять, поливать.

Ты ярче огненной Звезды,
Что освещает города,
Желаннее самой Воды,
Что нет в пустыне никогда.

Как тонущему Кислород-
В тебе нуждаюсь я всегда,
Ты моя Лира, мой Восход,
Прошу, не покидай меня.

Я стану для тебя скалой,
И крепче стали буду я,
Опорой верной и стезей,
Рука в руке, глаза в глаза.

Я буду облаком твоим,
Поддерживать где б ни была,
Ты главное - держись меня,
Не оставляй, прошу тебя.

Как долго я тебя искал,
Средь незнакомых этих лиц,
Не думал и не представлял..
Что я умею так  любить.

05.05.2021год


Рецензии