Музыка

Льется в баре Муай-Тай,
Словно из ведра.
От хмеля в высь улетай,
Проветриться пора.

Небо звездное махнет,
Нам всем вновь рукой.
Хмель сегодня воин пьет,
Завтра снова в бой.

Подгорает враг вновь пусть,
От пивной отрыжки.
Музыка развеет грусть,
Наполняй ка кружки.

Патрон пиво пьет, куря,
Залпом не моргнув.
Ночь пройдет, придет заря,
Пьем не прикорнув.

Ночь всю на пролет играй,
Старый мой баян.
Жизнь что есть, напоминай,
Всем кто весел, пьян.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2015.


Рецензии