Когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня -
Становлюсь счастливей я.

Когда ты говоришь со мной -
Я жизни не хочу иной.

Лишь стоит вспомнить о тебе -
И всё подвластно мне в судьбе.

Когда ты рядом - я в раю.

Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.


Рецензии