Квадробублик, или дырка и ее периметр

Смотрит снизу и аплодирует публика -
Тому, как белка грызет дырку от бублика.
И это логично - в дни зимней стужи
Очень вкусно съедать дырку снаружи.

Потому что дырка всегда вкуснее периметра!

2015


Рецензии