Отдавайте старые игрушки!

Отдавайте старые "игрушки"...
Научитесь этому, подружки!
Если променял вас на другую,
Заявите, что не жаль такую
Вам уже не новую "игрушку",
А ЕМУ шепните вы на ушко:
"Это я с тобою наигралась,
Отдаю, не жаль мне даже малость!".
С поднятой уйдите головой -
Спорьте с несчастливою судьбой,
Уваженье в людях вызывая,
Жалостью к себе пренебрегая,
Веря, что придёт любовь другая,
Как спешит июнь на смену маю!


Рецензии