Цвета любви и жизни...

В красках радужных,весенних
Мир ликует красотой,
Небеса в барашках белых,
Солнца льётся с крыш рекой.

Ароматный ветер веет,
Вишня белая в цвету,
Травы пышными коврами,
Радуют красой весну.

Всё вокруг сверкает жизнью,
Краски дивной красоты,
Голубой,зелёный,красный
Цвет надежды и любви...


Рецензии