Я Солнцем звать тебя не буду

Я «Солнцем» звать тебя не буду,
Пусть будет так, как хочешь ты!
И руки целовать не буду,
Ведь это только лишь мечты!

Мечтам моим, увы, не сбыться,
Тебе нет дела до меня!
И образ, что ночами сниться,
Меня боится, как огня! 

С тобой и без тебя скучаю,
Нет сил сказать и я пишу!
Пишу, как о тебе мечтаю,
Люблю тебя! Тобой дышу!

05.05.2021г.


Рецензии