Недоразвитой личности

Врезал правдой. Доволен.
Твой синоним жестокость.
Ты не правды любитель -
Ты бессилия - убогость.

Упиваешься властью,
Кто тебе её дал вдруг?
Справедливости вспышка?
Уязаим как мальчишка...

Нападаешь случайно?
Это ж видно - отчаяние.
Ты меня не обманешь -
Ты давно уж за гранью.

Жаждал видимо случая,
Сыграть зла увертюру -
Ты мне мстишь сейчас, гавкая,
Обнажая натуру!

Р.S.
Мне не больно, я сильная.
Не умру от твоей истеричности.
Гордись неосознанной низости
Недоразвитой своей личности.

2019


Рецензии