Ответ от безответного

Когда вам Контора Верховная
дает незаконный ответ,
ловушка таится духовная,
ответа законности нет.
 
Подписан ответ не начальников,
а неким по кличке "и.о.".
Его результаты печальные,
По сути он просто - говно.
 
За это нет грамма от порки.
ведь он просто некий "и.о."
Начальник был более зоркий.
Сказал,  сам пиши,  ты - говно.


Рецензии