Весна в цвету...

Птицы с раннего утра
Распевают оды,
Всё вокруг в цвету,весна
И тюльпанов море.

Ветер гонит облака,
Разгоняет тучи,
Чтобы день сегодня был
Светлым и певучим.

Вишня белая,алча
В розовом окладе.
Во дворе словно парад
В красочном наряде...


Рецензии