А знаешь

 
А знаешь, всё легко исправить,
Лишь нужно сделать первый шаг.
Зачем же продолжать лукавить,
Свои обиды сжав в кулак.

А знаешь, можно жить иначе,
Без суеты, без лишних слов.
А знаешь, можно стать богаче
Впустив бездомного под кров.

А знаешь, просто нужно верить,
Не оставаться в стороне
И открывать по зову двери.
Нам хватит этого вполне. 

А знаешь, есть на белом свете
Немало разных ярких мест.
Там, где гуляет вольный ветер
Легко добраться до небес.

А знаешь, там за облаками
Другая жизнь для всех людей…
Она усыпана цветами
И светом неземных лучей.

А знаешь, память наша свята,
Мы с этой памятью живём.
Придёт когда-то час расплаты
И мы когда-то всё уйдём…

А знаешь, жить ты можешь вечно,
Когда оставишь на земле
Всё то, что в жизни быстротечной
Светилось лучиком в тебе.


30.01.2021г

 


Рецензии
Есть друг дружку
Вечно не разрешают...
По этому
Нам дают столько столько лет...
Жить...
Даже если траву съедаешь -
Все ровно что то
Надо убить...

Фёдоров Сергей Фёдорович   17.10.2021 01:14     Заявить о нарушении