Suum cuikue

Каждому  своё  (лат.).

Зима  над  Тулой  больше  не  колдует,
И  ветерок  почти  весенний  дует.
Ох,  этот  март  проказник-озорник...
Как  сквозь  сугробы  он  сюда  проник?

Ещё  полмесяца  и  снег  совсем  растает,
И  влагу  талую  земля  в  себя  впитает.
За  Масленицей  следом  Пасха  будет...
От  нас  весеннего  восторга  не  убудет.

А  там  апрель  соком  берёзовым  напоит,
И  чуду  этому  порадоваться  стоит.
Вот  вместе  с  маем  перелом  придёт  на  лето,
И  на  поездку  в  Крым  в  мозгу  родится  смета.

                Дай  же  Господь,  чтоб  всё  задуманное  сбылось.
                Я  отдаю  всего  себя  на  божью  милость.

Март  2021 г.


Рецензии