Лучиков пушистых свора...

Утро доброе проснулось,
Сквозь окошко улыбнулось,
Заскочило на кровать
И давай права качать.

Отпустило на свободу
Лучиков пушистых свору,
Засверкали золотинки,
Разбежались по квартирке.

Прыгали по потолку,
Подмигнули ветерку,
И на улицу гурьбой
Согревать весь шар земной...


Рецензии