Уходить - красиво

Уходить надо тоже красиво,
Даже если на сердце - дожди...
Пережить ту печаль молчаливо,
С верой в то, что ветра - позади.

Уходить нужно так, чтобы словом
Не порезать душевную нить...
А обиды - на сердце оковы,
Нужно, радуясь жизни, простить.

Счастья мир очень тонок и зыбок,
Только в нем есть красивые сны...
Жизни почерк - он полон ошибок,
Раскаяний и чувства вины.

Уходить надо так, чтобы после
Стать единственным солнцем в судьбе...
Чтоб потом, в этой жизненной школе
Не искали замену тебе.


Рецензии