Оглянись, оглянись

на мотив романса  "Отойди, не гляди "

Оглянись, оглянись –
Позади наша жизнь
Сердце рвётся в груди,
Что нас ждёт впереди?
Сердце рвётся в груди,
Что нас ждёт впереди?
Сердце рвётся в груди –
Наша жизнь позади.

Посмотри, посмотри –
Что нас ждёт впереди
Пред тобой два пути,
Но каким же идти?
Пред тобой два пути,
Но каким же идти?
Два пути, два пути –
Пред тобой два пути.

Ты найди, ты найди –
Путь, которым идти
Где Спаситель любя
Ожидает тебя.
Где Спаситель любя
Ожидает тебя.
Ты найди, ты найди –
Путь, которым идти.


Рецензии