***

Где ты маленький принц?
На какой планете?
Ты любишь ручных лисиц.
За тех, что  в ответе.
Быть может,греешься о вулкан?
Чищенный он не страшен!
Когда грусть поймает в капкан,
Поймешь ,что закат важен.
Быть может вернешься назад,
К нам на землю?
А я постараюсь змею ту поймать,
Не допустить к ее зелью.
Но будешь ли ты рисковать?
Едва ли. Мы можем здесь рисовать,
Только слона в удаве!


Рецензии