Товарищу Сталину

А сейчас Товарищ Сталин
Подкралась к Стране беда
Играет на скрипке запад
А Русский Народ закатил рукава.
 
Европа по клавишам на рояле
Всё новые ноты, да ржавый ключ
Пытается нам навязать толерантность
Но Русский Наш Мат, как в шахматах конь живуч!

Там где-то стонет у края
Вчера ещё наша Сестра
Сегодня её продали
Как овощи, да и в прочем себя.

Суют свои грязные рыла
К Соседушке нашей Родной
Пытаясь посеять на пашнях
Заморский неведомый слой.

Вот такие реалии
Нынче бытуют в миру
Только Русскому Человеку известно
Что значит быть, Всегда на чеку.
М. Русов


Рецензии