Размышления Билла Гейтса

Чем широки любовные шаги,
чем больше сила страсти ненавидеть!
Сказать, как бесконечно далеки,
как глубоко посмел тебя обидеть!
 
О, Женщина, загадка тысяч лет!
Конечно ты совсем - не Шахрезада.
Дозволенных речей в помине нет.
Болтаешь ты. как надо и не надо.
 
Мелинда, замечательный Билл Гейтс,
который из себя сам сделал Личность.
Ребенка три, казалось бы все есть.
Ребята выросли. имеется наличность.
 
Под хвост жене попалася вожжа!
И вот уже капец совместной жизни.
То ль холод помешал, то ли жара.
Ведь брак - совсем не сказка коммунизма...
 


Рецензии