А можно ли о прошлом помечтать?

А можно ли о прошлом помечтать?
О том,что с нами раньше не случилось...
Я силой не приучен женщин брать
И не привык рассчитывать на милость.

Я клятв и обещаний не давал,
Не брал тебя, к уму взывала совесть.
Желаньем только сердце надрывал,
А мог бы написать другую повесть-
-О том,что были б счастливы с тобой,
В любви бы, как безумные купались!
Зачем с тобою встретился, такой
И почему друзьями лишь расстались?

Я был по-гороскопу"Козерог",
Но,грациозной очарован"Львицей".
У нас,когда признаться я не смог,
Могла бы дочь-красавица родиться.

Ты-настоящая, и раньше, и теперь,
Такая, как была ты, и другая.
Пора открыть мне в будущее дверь,
А я о прошлом до сих пор мечтаю.
От нерешительности нынче "на бобах",
Все не уверен, что сложИтся пара.
Как говорят-второй мужской замах
Намного слабже женского удара.

... Тебе о прошлом незачем мечтать.
Есть для любви на будущее силы.
А мне бы крылья, чтоб с тобой  летать!
Тебе ж не нужен Херувим бескрылый...

      05.05.21.


Рецензии
Супер!!!
Мне очень нравится!
И всё у Вас будет хорошо!
Главное верить в себя и в свою любовь!
С уважением,

Наташа Мишина   04.07.2022 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Дай бог Вам всех благ...

Алексей Молодцов 5   04.07.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.