Песня

Я вижу яркий, яркий свет,
И он все тело обжигает.
Надежды у меня уж нет,
Он все живое убивает.
Тьма порождает этот свет,
Пускай хоть так и не бывает.
За душами сюда придя,
Он их как деньги собирает.
Держась из последних сил,
Пытаюсь я живым остаться.
За то, что он тебя убил,
Я буду с ним теперь сражаться.
О боже дай мне новых сил,
Чтоб эту нечисть в ад отправить.
И что бы на земле смогли,
Добро с любовью снова править.
В сражение этом  победив,
Здесь не хочу я оставаться.
И сил моих уж больше нет,
На земле живым держаться.
Я отправляюсь к тебе в рай,
Героем, спавшим все живое.
Тебя я там средь всех найду
И мы не будем, знать там горе...


Рецензии