Страна убогих и разбойников

Страна бандитов и разбойников
Давно не ведала стыда
Погрязла в грязи рукомойников
Грехом забитые глаза

Ломая всех людей,как тросточки
Снимая с них последний плащ
Затем сушила их до корочки
Не слыша тихий людской плач

Страна неверующих, бездушных
Юродивых царей плохих
Вводила всех людей послушных
В раздел ненужных и тупых

И избавлялась помаленечку
Бросая их в кромешный ад
А кто и сам в узкокалеечку
Бросаться был от страха рад

Страна убогих и разбойников
Страна невиданных систем
Давно сожгла Богоугодников
Лишив себя среды проблем...


Рецензии