Сонник

Если снится пламя и пожар —
ждите наводнений и потопа,
Если девки, сауна и пар,
погорит на чём-то ваша попа!

Снились водка и аперитив,
а потом сушняк привёл икоту?
Значит сон был про корпоратив -
утром похмелись и на работу.

Коли снится серебро и медь —
у фискалов много к вам вопросов!
Тот, к кому во сне пришёл медведь,
вряд ли обойдётся без поноса.

Сон про тёщу — вроде бы к блинам,
если вас жена приводит к маме.
Но не верьте! Будет  тарарам,
драка и скандал по всей программе.

Если спал с супругой, но во сне
лез к её подруге целоваться,
имя бормотал, то как по мне —
безопаснее не просыпаться!

Декольте и вырез глубоко:
грудой снятся груди. Значит или
покупать пойдёте молоко,
или алименты вам вкатили.

Тем же, кто цветные видит сны -
творчество Малевича без толку.
Если жизнью вы огорчены -
спать старайтесь чаще и подолгу!


Рецензии