Создадим прекрасный мир

Создадим прекрасный мир.
Вместе всё мы сможем.
Счастье,радость-наш кумир.
Что ещё дороже?

Будем жить одной семьей.
Прощенье,пониманье.
Каждый друг нам и родной.
Любовь ко всем,вниманье.

     5-05-2021


Рецензии