Бог защитил Любовь земную Словом Первым!

   Велик и Мудр,создавший
           Землю!
   И Первым было Слово!
  (Но не ЛЮБОВЬ,как думаете
  Вы,Господа,
 сейчас...)

Ведь Первым было СЛОВО,
  (но не было ещё  Людей!)
Могу Его сейчас я написать,-
Вы Согласитесь с Ним,-Уверена
,-я Это Точно  Знаю!

Но может стоит Всем
Ещё Немного подождать?
Подумать(лишний раз)
О Ценностях Земных не вредно.
 
Тогда,возможно,ВРЕМЯ
Притормозит Свой неуёмный
Бег.
Прислушается к Нам Земля,-
Мы-к Ней....
********************************
 Обращаю ВНИМАНИЕ читателей на
мое произведнние-"Слово Бога".
ТАМ написано Слово,о котором идёт
 речь.
Спасибо за прочтения.
С Уважением.
Автор.
20.06.2021г.


Рецензии
Твои слова несут всем верность
Друзья , храните нашу землю !
Не раз в дороге , жизни , сложной
Любовь нам верная поможет !

Хорошие и добрые слова !
Удачи !

Яков Шенгарей   13.06.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!Солнечный Вы человек!
Всегда Рада Вам!

Людмила Фадеева 4   13.06.2021 10:57   Заявить о нарушении
Люда , со стороны виднее ...
Спасибочки !

Яков Шенгарей   13.06.2021 15:46   Заявить о нарушении