Всё аномальнее реальность...

Всё аномальнее реальность,
весны заснеженный наряд
пугает, как и виртуальность,
живых нет отношений, яд
распространяется по миру
тумана серою волной
и нет конца чумному пиру
под каждодневною луной.

Утешить нечем вновь натуру,
волос серебряная прядь
влияет на клавиатуру
души, зеркал привычных гладь
не отражает радость блеском
и настроение вразнос,
одна и та же арабеска
картиною  увядших  роз.

Десяток майских дней  на свалку
процессов жизненных не вдруг
отправлены, горшка фиалкой
входить не стоит в тесный круг,
как и загадывать на лето,
каким окажется всерьёз:
цветком  иль листиком букета
страшилок  из фантомных грёз.

05.05.2021 год


Рецензии
ах, как здоровски!
браво вам с Фаиной!

Анечка, сердечно поздравляю с Днём Победы!!!

Александр Самчук   08.05.2021 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.