Почему душа в тревоге Песня 1992

Почему душа в тревоге,
был же тих её погост,
а теперь зовут дороги
и высокий звёздный мост,
пусть же мне помогут боги,
я достигну дальних звёзд,
пусть ко мне не будут строги,
я приду туда, как гость,
упадёт пусть с сердца камень,
в небеса забью на память
я железной воли гвоздь,
пусть сожжёт небесный пламень
всех моих сомнений горсть,
в темноту роняю слоги,
почему душа в тревоге,
пусть же мне помогут боги
и ответят на вопрос...            


Рецензии