Вопросы Муле

От моей Души вопросы Муле- Аллах может Думать -Душой для того чтобы у всех Мусульман был бы Коран  и место где можно Молиться? и Коран это- Жизнь -Души с улыбкой-Души или Душа с задумчивостью это?     050521 Посвящаю это Аллаху  и Доброте Аллаха -Души.


Рецензии