Анатолии Николаидис

Нет идеальных - помни это!
И не для нас весь этот мир,
Нам достается снова лето,
И счастье прячется за ним.
Не угасай, не стоит вечер
Твоей единственной слезы,
Началом будет он отмечен
Из пешки, но опять в ферзи.
Я верю в лучшее, конечно,
Хоть сам угрюм и нелюдим.
Нам не отмерено навечно,
Но помню я - тобой любим!


05.05.21.


Рецензии