Не далёкие страны

Не далёкие страны,
Привлекают меня.
Я хочу встретить рано,
Утро нового дня.

Обязательно встречу,
Не нарушится план.
Мне опустит на плечи
Руки, сизый туман.

Он развеется после,
Почему и зачем?
Наливает мне в розлив
Рань, коктейль из лучей.

Отпиваю напиток,
Не хмелею совсем.
Вот и чувства избыток,
И гулять по росе,

Я пойду, непременно,
Как всегда, босиком.
Дай, Господь, перемены,
В состоянье таком,

Пребывая подольше,
Видеть много чудес.
В настроенье хорошем,
Разбудить спящий лес.

Крикнуть, эхо ответит,
Задержавшись на миг.
И окажется в лете,
Мой восторженный крик.


    *   *   *


Рецензии
И образы красивые... И душа, послле прочтения, крылья расправила... Наверное, в солнечное лето хочет взлететь... 😄🌞🌈
Чудесное творение, Александр!
Спасибо.
С теплом и уважением,

Ника Трофимова   05.05.2021 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ника!

Колмаков Александр   06.05.2021 03:45   Заявить о нарушении