Доброе утро!

   Всем тем, кто встал не с той ноги--
Доброе утро!
Кто перепутал сапоги,
Доброе утро!
Всем, кто друзья и кто-- враги--
Доброго утра!
О, Боже, всем нам помоги
И-- доброго утра!
   Кто, не задав вопрос, ищет ответ--
Доброе утро!
Всем, кто промчался на красный свет--
Доброе утро!
Здоровья всем тем, кто подвезли!
И не поспоришь!..
Спасибо добрым людям Земли!
И Бога в помощь!!!


Рецензии
Стих написан прекрасно и просто.

Сергей Лутков   24.04.2023 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!!!!!)))

Татьяна Григоркина   29.04.2023 15:40   Заявить о нарушении