Измена Песня

Я помню вечер ,когда расстались мы с тобой.
Была суббота, тот чудный летний выходной.
Я помню слезы, катились по твоим щекам.
И то волнение, что задавало дрожь рукам.
Не поцелуев, а лишь слова теперь прощай.
Ты виновата и обо мне не вспоминай.

ПРИПЕВ.

Пойду, напьюсь. Не потому что предала!
А потому, что как дурак любил тебя.
Любовь дерьмо, теперь я в этом убеждён.
И как мне жаль, что был я ее побеждён.

2 КУПЛЕТ.

Ты предала, куда ж ушла твоя любовь.
Хотя о ней, ты говорила вновь и вновь.
Сейчас стоишь, и передо мною слезы льешь.
Прости, кричишь! Но любовь уж не вернёшь.
А где ж была, любовь, когда с другим спала.
Наверно вышла, ну а сейчас опять пришла.


Рецензии