Тишина наполнена запахом дождя

Тишина наполнена запахом дождя,
тучки бродят волнами по небу "чадя",
приутихли шорохи, птичьи голоса,
лишь сверкают сполохи, близится гроза.

Посвежел тем временем воздуха поток,
и покрылся тенями с густотой восток,
вот сорвался гроздьями ливневыми сплошь,
и ногами босыми разогнался дождь.


Рецензии