Судьба

Встречи происходят не случайно!
Я не верю в случай без причин!
Для самих людей возможно тайной
Будет смысл этих величин…

Чувства происходят не случайно!
Очень просто не заметить суть...
Важно их принять, хоть непонятно,
Впереди сколь сложным будет путь!

Все что происходит не случайно!
Суть достичь стоит попытаться!
Почему же люди вместе постоянно?
Просто люди не хотят расстаться!


Рецензии