Весною нет возраста

А с годами возраст исчезает,
И весной бесспорно благодать!
В небе синем солнышко сияет,
Зеленеет мой волшебный сад.

Дождик я люблю
весенний,
Он весёлый, славный,
озорной.
Напояет влагою своей
растений,
Вода сверкает негой, чистотой.

Радоваться - время заставляет,
Надо всё с души уже убрать.
С сердца удалить зимы печали,
Чтоб весной рассветом засиять!

Возраст он весною исчезает,
Но бегут уж вдаль мои года.
Красивою весна
бывает,
И расцветает нежная всегда!

Хочется смеяться лишь весною,
И душа так нежно расцвела.
Мне моргает солнце золотое,
Приходит в позолоту
дня!


Рецензии