яполим кня

свидел девушку”с г. каноя”с пресловутым у нас весл
ом_одиночкой своей~каное продвигалася||напрослом
по толпе”от голов!~отталкиваясь очень кровь просто
надо и’з носу ей у этаковости в таковость`посмотрев
я решил"не вынесу тонким телом такого шоу\если че
стно чуть не заплакалось’отвернулся да прочь пошёл


Рецензии