***

Всем уходящим - ветер в спину.
Пусть уходят без жалости, раздумий.
Все люди встречные, данные судьбой,
Существуют как фатума верные орудии.

Они приходят как марионетки в жизнь
И, роль свою сыграв, все прочь уходят.
Кое-кто оставит ненароком след в душе,
С уходом прочих же ничего не происходит.

Они дадут бесценный опыт - нам решать,
Он нужен или просто бесполезен.
Стоит ли марионеткам вновь нам доверять,
Или этот человек не будет интересен?


Рецензии