Я тебя каждый день встречал...

Я тебя каждый день встречал
На холодном осеннем перроне
И влюблённым взглядом искал
Облик милый в окне вагона

Но летели в даль поезда
Даже хода не замедляя
И тускнели мои глаза
И букетик грустил увядая

Знаю там где тебя я жду
У составов нет остановки
Листья жёлтые на ветру
На мой зонт опадают неловко

Только люди верят ты знай
Чудо может однажды случится
Что дождался ? Тогда встречай-
Дверь открыв прокричит проводница

Ты сойдёшь на осенний перрон
Поцелую подставив щеку
И умчится зелёный вагон
В чью-то зиму- тоску...


Рецензии