Четверо ангелов

Посвящается моей любимой супруге
Любови Тихоновой

Что было в начале, что будет потом
Я не знаю я думал что я ни причём
Я думал что хлеб растёт сам по себе
Принимая участие в нашей семье

Я не знал что есть женщина Где-то вокруг
у которой есть ангелов
Четверо штук
Которые с криком кружатся вокруг
Крыльями машут и тысячью рук

Я сяду на кухне я чайник включу
Я смотрю ей в глаза я сижу и молчу
А она меня гладит своею рукой
Она смотрит в глаза мне и требует -
«Спой!»


Рецензии