Всё хорошо

Счастливый тёплый взгляд красивый и настроенье и погода благодать
Прекрасный майский день игривый, вокруг всё зеленеет и солнце стало жарче припекать
Котята на капоте разлеглись, вокруг всё чисто, хорошо всё слава богу.
А люди на природу собрались, соскучились и только слышу слава,слава богу.
Природа дарит настроенье а государство выходной,ведь здорово что воскресение,неделю будет длиться,махнём кваску и посмеёмся над собой.


Рецензии