Зима, что лимон выжата

Зима - что лимон выжата.
Весна - сил нет шевелиться.
Пылала костром - выжжено.
Чувства на донышке, смириться?

А скоро наступит лето.
Природа твердит, всё изменится.
Надо мечтать об этом.
Просто голосу сверху довериться.


Рецензии