Нижне-Исетский лесопарк

Лес сияет свежестью,
Чистый лес, здоровый.
Манит нас безбрежностью,
теплотой   сосновой.
Просеки ухожены,
И полянки светлые.
Дорожки  проложены,
Метки разноцветные.
Школой своей славится,
Есть  спортивный центр.
Мастерство прибавится,
Уральский здесь акцент.
Дети  и подростки,  взрослые  создания,
Взрослые и юные приходят к  пониманию.
Каждый занимается, тем, чем хочет сам,
Тренеры, наставники, помогают  нам.
Лесопарк востребован.
Скажем, он любим!
Городом затребован.
Нам всем необходим!


Рецензии