коллаборация землян...

подумаем совместно о сущности причин,
найдём любую мелочь, источник всех кручин...
и что не справедливо, и что без чистоты,
и что корысти ради, что ради доброты...

очистим осознанье, от ложного всего,
космическим сознанием проникнем глубоко...
чтоб каждый год ценился, за ним и каждый день,
чтоб каждый тут развился, поднявшись на ступень...

раз мало здесь прожить нам, то надобно спешить,
не думать о сомненьях, а благостно творить...
дарован всем вселенной прекраснейший надел,
и кто тогда нам скажет, что есть вообще предел?...

5.05.2021


Рецензии