Кисти черемухи белой..

Кисти черемухи белой,
Как восхитительны Вы!
И в простоте своей смелой
Хрупкой такой красоты.

Кипенью белой в пролески,
Кипенью белой в сады.
Словно в наряде невесты
Будет с Весною идти.

Воздух такой душистый.
Кругом идет голова.
Будто напиток игристый
Нам разливает она.

Павой идет, королевой,
И изумляет красой.
Кисти черемухи белой,
Как же чаруют весной.


Рецензии