Белая ночь. 263

Стремится посетить
Вершины, Время,
В потоке,
Невесомых расстояний,
Где небо,
Стало светлым,
И волшебным,
В ночных просторах,
Тайны небывалой...

Открыты, все границы,
Измерений,
В свете многочисленном,
Пространства,
Где, удивляет,
Мир, во всей, Вселенной,
Придумав сказку,
Светлую, однажды...

      05.05.21


Рецензии