Признак популярности

Меня читают ежедневно
примерно сотня человек.
Рецензии не пишут, верно,
но не готовы на побег.
 
А я пишу свои восторги,
как только встречу хохмача,
я не стыжусь чувства исторгнуть,
кривляясь или хохоча.
 
Всем интернет дает возможность
сказать другому: ты - дурак!
Преувеличиваешь сложность.
В любовной повести есть брак.
 
Про брак не пишут мне ни строчки.
Зато читают от души.
Мне это нравится не очень.
Читатель, глупый, согреши!


Рецензии