Разрыв

После очередного разрыва,
Он кричал, обессиленно в порыве:
"Да катись ты, к черту, моя милая!"
Да что бы я? Еще, хоть раз!
С любовью, встретился на раз.
Не хочу! Не буду! Хватит!
Выпит я, разбит, утрачен
И хоть волком, диким вой,
Проиграл я этот бой.
Не везет и снова боль...
Но пройдет не долгий срок,
Опять, его сердце замрет
И утонет он в глазах,
Не удержит, даже страх.
Быть покинутым, ею вновь,
Безгранична, его любовь!


Рецензии